Vereinszeitschrift und Check-Liste

Mitteilungen

Die Vereinszeitschrift wurde 1993 ins Leben gerufen und erscheint mit ein bis zwei Heften im Jahr. Die redaktionelle Arbeit wird von Ronald Bellstedt geleistet. Weitere Mitglieder der Redaktion sind Sven Erlacher und Matthias Hartmann.

Die Mitglieder des Thüringer Entomologenverbandes e.V. erhalten die Zeitschrift kostenlos. Für Nichtmitglieder kostet die Zeitschrift 5 Euro pro Heft.

Heft Heft Heft

Zur Ansicht der Inhaltsverzeichnisse (PDF) bitte die Bilder anklicken.

Check-Listen der Thüringer Insekten

Die Check-Listen Thüringer Insekten werden seit 1993 unter der Redaktion von Matthias Hartmann und Ronald Bellstedt mit Unterstützung der Thüringer Landesanstalt für Umwelt und Geologie Jena herausgegeben. Die Teile 1 bis 3 der Check-Listen sind bereits vergriffen. Die Teile 4 bis 20 können zum Preis von je 5 Euro (für Mitglieder des Thüringer Entomologenverbandes 3 Euro) bezogen werden.

PDF Übersicht der Check-Listen Thüringer Insekten und Spinnentiere

Check-Listen Check-Listen Check-Listen

Zur Ansicht der Inhaltsverzeichnisse (PDF) bitte die Bilder anklicken.

Bestellung

Die Vereinszeitschrift und die Check-Listen können über Andreas Kopetz bestellt werden.

Insekten des Jahres

Silbergrüner Bläuling